Samstag, 9. Oktober 2010

Farmville nun in echt


Wir können ja nie "Nein" sagen, schon gar nicht wenn es um Tiere geht.
Bei meinem Kollegen standen 3 verwaiste Wildgänseküken im Garten und er hatte sich auch rührend darum gekümmert, nun lief das mit dem Haus+Garten+Kindern zeitlich nicht so ganz konform und so erreichte uns gestern Abend ein Notruf, ob wir die 3 Racker nicht nehmen können. Natürlich können wir !
Jetzt wohnen also noch 3 Federviecher in unser Garage (unter einer Rotlichtlampe) und fühlen sich sauwohl. Die schnattern, futtern, plantschen und machen einen aufgeweckten Eindruck. Ach ja, die sind soooo niedlich, flauschig und überhaupt...

Unser Hütehund Cooper hat auch bald ne echte Aufgabe, ist ja egal ob er auf Schafe oder ein paar Gänse aufpasst.
Einen Namen haben wir natürlich schon, da müsst ihr nichts vorschlagen, die heißen, Tick, Trick und Track.

4 Kommentare:

Coolman hat gesagt…

Ist das etwa schon Weihnachtsvorbereitung?

Grit hat gesagt…

Wird zeitlich etwas knapp. Rezeptvorschläge für nächstes Jahr ?

nobby hat gesagt…

Ich nehme dich da nicht nicht so ganS ernst Grit , aber bitte schön !

1 Wildgans
1/2 Zitrone
2 mürbe Äpfel
1 Zwiebel
2 Kartofeln
10 Backpflaumen
einige Pfefferkörner
etwas Salz
etwas Majoran

Wildgans
innen und außen salzen und pfeffern, reichlich spicken und mit
dem feingeschnittenen Wurzelwerk, den Gewürzen und wenig
heißem Wasser eine dreiviertel Stunde dünsten. Mit
Zitronensaft beträufeln und mit 1 Eßl. Rahm bestrichen in
die heiße Bratröhre schieben.
Unter fleißigem Begießen braun braten.
Beim Anrichten den Bratensaft mit etwas Suppe aufkochen und
durchpassieren. Mit Zitronensaft und Rotwein und 2 Eßl. Rahm
verrühren und heiß über den
aufgeschnittenen Braten gießen. Dazu serviert man
Speckknödel, Sauerkraut und Bratäpfel.

Grit hat gesagt…

Hört sich lecker an. Nur, wie eine Internetrecherche nun ergab, sind es doch Enten und wir mussten sie abgeben. Es gibt dazu ein update im Blog.
Aber Enten in Orangensosse wäre gut gewesen, oder was meinst Du ?